Существует множество способов приготовления традиционного итальянского национального блюда — пиццы. Готовится она, как правило, на дрожжевом тесте, толстом или тонком. Наш же рецепт будет на бездрожжевом тесте. Для удобства воспользуемся современной мультиваркой, которая сэкономит драгоценное время и качественно испечет, благодаря специальному режиму для выпекания.
Пирог с малиной в мультиварке
Никто не откажется от пиццы: ни гости, ни домочадцы. И потому, обладателям мультиварки необходимо испробовать ее для приготовления этого невероятно популярного, итальянского блюда. Кстати, в момент изобретения пицца считалась пищей для несостоятельных жителей, а на сегодняшний день пиццу едят все. Главным плюсом выпекания пиццы в мультиварке без дрожжей является то, что тесто пропекается равномерно и можно не бояться, что низ или сыр пригорит.
Если у вас есть хлебопечка, я очень рекомендую готовить тесто для пиццы именно в ней. На приготовление уходят буквально считанные минуты. Нужно всего лишь загрузить все продукты в чашу, а хлебопечка всё остальное сделает за вас. Тесто из хлебопечки получается особенным - очень воздушным и буквально невесомым. Даже после хранения пиццы в холодильнике оно остаётся мягким.
Порций: 4 Время приготовления: минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Печенье из слоенного теста в мультиварке - это выпечка для чайников , поскольку испечь печенье из готового теста может даже начинающая хозяйка. Сделать слоеное тесто самому достаточно непросто. Моя мама когда-то делала, но я на этот подвиг пока не решилась. Покупаю его в супермаркете и с легкостью делаю печенье, слойки, пиццу или слоеные пирожки.