Ириша9 Поваренок 1 уровня. Я Вам расскажу, как я готовлю плов…без мяса. Блюдо и без него очень вкусное и сытное. Кроме того - полезное.
Как готовить плов без мяса?
Этот плов без мяса выделяется среди прочих вегетарианских своим необычным составом. Судите сами! Среди ингредиентов плова вы обнаружите чечевицу и картофель — продукты, которые в нашем сознании ни коим образом не связаны с пловом. И все же мы считаем этот вариант вполне имеющим право на существование. Тем более что, благодаря подобному сочетанию продуктов картофель, чечевица, рис , блюдо получается необыкновенно сытным. Поэтому плов без мяса по достоинству оценят даже те, кто скептически относится к вегетарианству, считая, что такое питание не способно дать организму достаточно сил и энергии.
Приготовление плова без мяса — задача, позволяющая экспериментировать с ингредиентами и получать насыщенный, ароматный блюд. Я готовлю плов без мяса, добавляя различные овощи и специи, которые обогащают вкус и делают блюдо сытным. Ниже описан процесс, как я готовлю этот вариант плова. Вначале важно правильно выбрать рис.
Сладкий плов с изюмом- вкус детства. А вот добавить в него лук и морковь- что то новое для меня. Но хоть и сочетание немного не обычное, плов вышел вкусным и ароматным.