Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе. На самом деле мы готовим не гуляш, а рагу.
Домашний густой гуляш: как приготовить вкусно и просто
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
DariaSylarina Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 60 минут. Теги: ужин горячее обед. Вкусы: фантастический. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
41 | Традиционный венгерский гуляш рецепт имеет самый простой. Учитывая, что его готовили пастухи на кострах в больших котлах, основной процесс приготовления шел именно в этой посуде. | |
154 | Гуляш — национальное блюдо венгров и чехов, которое представляет из себя кусочки мяса, тушенные со шпиком, луком и перцем в большом количестве густого ароматного соуса. | |
391 | Гуляш — это довольно простой способ приготовления абсолютно любого мяса. | |
178 | Пищевая ценность блюда «Говяжий гуляш Нежный» на грамм :. |
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.