Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Вкусные пельмени: советуем уделять внимание работе с рецептурами
Проблема растрескивания пельменей комплексная. На данный процесс влияют как рецептурные особенности, так и технологические при приготовлении теста и заморозке. С физической точки зрения растрескивание тестовой оболочки в процессе замораживания и хранения происходят по следующим причинам:.
Рынок мясных полуфабрикатов является очень насыщенным. В этом секторе наблюдается перетекание Покупателя от одного производителя к другому. При столь массовом производстве и высокой конкуренции среди производителей в этом сегменте рынка все большую роль играет качество, вкусовые свойства и внешний вид продукта.
Добро пожаловать на форум холодильщиков, Гость. Если это ваш первый визит, пожалуйста, изучите раздел "Справка". Выполните Вход или Зарегистрирутесь , чтобы задать вопрос или поделиться информацией на форуме. Чтобы начать просмотр сообщений, выберите ниже раздел, с которым вы хотите ознакомиться.