Рецепт грибного супа из белых грибов с макаронами Постная грибная подливка низкокалорийная. Она прекрасно сочетается с картофельными котлетами, ею можно полить макароны.
Томатная подлива с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная подлива со сметаной Отзывы 2. Приготовил : Антон Сорока. Диета: Вегетарианское питание.
У всех так бывает — купил продукт выгодно, а потом думаешь, что из него приготовить? Я как-то купила выгодно шампиньоны, а потом вспомнила, что из них можно приготовить чудесную грибную подливу. Готовится очень просто, быстро, получается вкусно и необычно.
Эту подливу готовит моя сводная бабушка Хельга. Она не любительница готовить в принципе, но вот именно это блюдо она готовит превосходно. Я забрал у неё рецепт и сегодня решил приготовить к картофельному пюре. Довольно просто и очень вкусно. Ингредиенты: г свежих грибов у меня шампиньоны, вешенки, белые 3 луковицы шалот 4 больших моркови г корня сельдерея 1 корень пастернака г замороженного горошка 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка чёрного молотого перца 1 чайная ложка копченой паприки мл красного вина мл овощного бульона 2 столовые муки Растительное масло для жарки. Заложить в глубокую сковороду или в другую удобную для жарки посуду.