Соус имеет бархатистую кремовую текстуру с приятной сырной тягучестью. А горчица и чеснок добавляют пикантную остринку. Готовится просто и быстро. Первым делом нужно растопить сливочное масло и положить в него нарезанные кусочки чеснока.
Сливочный соус для макарон
Зачем готовить подливу к макаронам без томатной пасты, да и без помидоров в принципе? Ну, хотя бы потому, что у кого-то употребление этих продуктов вызывают аллергию. А еще подлива, рецепт которой мы предлагаем, имеет очень приятный перечный вкус. Кстати, в данном случае лучше использовать «всесезонный» перец — крупный, мясистый, не жгучий, который в магазинах продается круглый год. Благодаря такому ингредиенту подлива получится особенно вкусной. Ну а если она покажется вам жидковатой, загустите ее на последнем этапе чайной ложкой муки, предварительно разведенной в холодной воде, молоке, бульоне.
Подлива к макаронам как в столовой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Рецепты для мультиварки мулинекс макарон - Рецепты для мультиварки и не только
- Фото-рецепт макаронная запеканка с фаршем - Запеканка из макарон рецепты вкусной запеканки из макаро
- Поделка из макарон своими руками корзина - Поделки из макарон своими руками. Популярные фото и идеи
- Котлеты в томатной подливе рецепт