Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге 7. Приготовил : Galina.
Свиной окорок, запеченный целым куском
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в.
Люблю мясо, запеченное одним большим куском - оно получается очень сочным внутри и с румяной корочкой снаружи. Если его не передержать, конечно. Свинина в этом плане хорошо за счет своей жирности. Свиной окорок отлично сочетается по вкусу с моей любимой копченой паприкой, которую я добавила в маринад в довольно большом количестве. За счет нее же у готового окорока получается очень красивый цвет. За неимением копченой паприки можно использовать обычную сладкую.
Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол. Его можно приготовить в разных маринадах, с гарниром и без, с любым набором специй, травами и зеленью. Делимся 15 лучшими рецептами, среди которых ты точно найдешь свой любимый! Свиной окорок в фольге — это тот самый аппетитный кусок мяса к любому гарниру. Тебе понадобится: 1,3 кг свиного окорока, мл соуса ткемали, щепотка красного перца, 3 зубчика чеснока, 2 ст. Приготовление: Натри мясо специями, тертым чесноком и оливковым маслом со всех сторон.