В небольшой ёмкости соедините дрожжи, сахар и одну чайную ложку муки. Влейте немного воды и перемешайте. Продолжая помешивать, добавьте оставшуюся воду.
Невероятное Постное Дрожжевое Тесто (Воздушное и пышное!)
Это постное тесто вы можете использовать в своей выпечке как для пирогов так и для пирожков со сладкой или любой другой начинкой. Приготовление постного теста процесс совсем несложный, требуется только желание. Для того что бы приготовить дрожжевое постное тесто для выпечки нужно будет приготовить опару. В тёплой воде чуть меньше стакана развести сухие быстродействующие дрожжи.
Постное тесто для пирогов и пирожков получается гладким и послушным, а при выпекании мягким и воздушным, подходит для духовки и для жарки. Рецепт и ингредиенты под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.