Категория: Напитки Квас. И закваска для этого кваса.
На хлебе, муке, цикории и свекле: семь рецептов домашнего кваса
В мире напитков, квас занимает особенное место. Этот освежающий, слегка газированный напиток с богатой историей восходит к старославянским временам. В давние века славяне освоили искусство приготовления кваса, разрабатывая рецепты с использованием разнообразных заквасок. Этот напиток не только утолял жажду, но и стал важным компонентом для блюд, таких как окрошка и свекольник. Домашний квас, предназначенный для питья, часто готовят с более сладким вкусом, в то время как квас для блюд может быть более кислым.
Категория: Напитки Квас. И закваска для этого кваса. Делаю такой квас уже больше 15 лет. Сначала закваску мне давала свекровь она же мне и рассказала как делает квас сама.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как приготовить аджику со сливами на зиму
- Рецепт приготовления варенья из санберри - Применение янтарной кислоты для растений
- Готовят все для мультиварки панасоник - Рецепты для мультиварки Панасоник : как приготовить просто и
- Рецепты приготовления вкусного бисквита - Бисквит и секрет его приготовления - кулинарный рецепт