Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае. Правильно приготовленная утка будет сочной, мягкой и ароматной: нежное мясо имеет восхитительный вкус и высокое содержание полезных микроэлементов.
Как приготовить тушенку из утки без автоклава? 5 рецептов
Это простой рецепт домашней тушенки без хлопот и заморочек. Такая тушенка точно из мяса: В магазине подобной не найдете. Нежное мясо в собственном соку. Всегда готовлю только таким способом и в итоге получаю отличный результат.
Тушенка - незамысловатый продукт, который любят многие: нежные кусочки мяса в собственном соку с добавлением ароматных специй вызывают аппетит при одной мысли о таком блюде. Кроме того, тушенка ещё и очень удобный продукт: в виде консервов она хранится достаточно долго, а баночку с мясными кусочками можно открыть на ужин, когда нет времени на длительное приготовление блюд, взять с собой на дачу или в поход. В зависимости от своего состава - тушенка может быть из мяса, дичи или рыбы.
- Тушенка в автоклаве на производстве
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
- В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде.
- Тушенка на все случаи жизни.
- Особенности приготовления
- Тушёнка — классная!
- Пошаговый рецепт » Заготовки.
- Первый раз у нас? Обязательно ознакомьтесь с правилами посещения фермы!
- 50 лет и больше: сколько хранятся мясные консервы
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку?
- Для тушенки выбрала вот такую замечательную утку, выращенную в фермерском хозяйстве на Ставрополье.
Тушёнка — универсальное блюдо и настоящее спасение для каждой хозяйки, которая не приветствует долгое времяпровождение на кухне. Её можно использовать в приготовлении закусок, супов, салатов и в качестве гарнира на обед или ужин и даже закрывать в качестве консервы. Один из наиболее вкусных вариантов — приготовить тушёнку из утки. Сделать это можно в духовке, на плите, в автоклаве или мультиварке. О том, как это сделать, пойдёт речь далее.