Рагу из картошки и капусты с мясом - Куриные котлеты, рецепты с фото на m: 241

Курица, запеченная с картошкой

Калорийность: ,94 ккал. Белки: 2,46 г. Жиры: 8,52 г.

Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, 1939

Новость дня Итоги Всероссийского конкурса концепций мемориала памяти погибших в ходе СВО и благоустройства мемориального парка «Победа» в Чебоксарах. Объекты Объекты культурного наследия. Главная » Библиотека » Книга о вкусной и здоровой пище. Впервые издана в году.

Дунганская лапша
Вторые блюда из курицы
50 лучших ресторанов Москвы
Сочные куриные котлеты
Запеканка в духовке
Блюда из мяса
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Блюда из курицы на ужин
Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, 1939

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
  • Сообщение dana77 » Чт фев 20, Сообщение dana77 » Пт фев 21,
Лучшие рестораны Москвы года: рейтинг ТОП заведений общепита
Вторые блюда из курицы - рецепты с фото
Немецкая кухня — Википедия
Меню Бирюлевская
Самиздат/Ефимова Евгения Григорьевна. Готовим быстро
Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, | портал о дизайне и архитектуре
Книга о вкусной и здоровой пище. — Москва ; Ленинград, | портал о дизайне и архитектуре
Курица, запеченная с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
Жареная рыба под маринадом | III категория | (№)
Диета при истощении - пошаговые рецепты с фото
Ареон Консалтинг – о секретах эффективной работы call-центров
Страница Блюда из мяса, вкусный рецепт с фото Алимеро
Сочные куриные котлеты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Немецкая кухня — Википедия

Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.

Похожие статьи