Автор: Максим , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства РЕБРА СВИНЫЕ В МАЙОНЕЕЗЕ
Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир. Тем, кто предпочитает полностью натуральные продукты, часто не нравятся соусы фабричного производства.
Ингредиенты Ребра свиные Соевый соус майонеза 2 ст. Соль Перец Орегано Специи. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Ребра промыть, выложить в глубокую миску.
Если вы хотите, чтобы на выходе из духовки нежное мясо само отделялось от кости и у вас есть достаточное количество времени на приготовление свиных ребер, то этот рецепт именно для вас. Через час слейте воду и промокните мясо бумажными полотенцами. Маринованные ребра выложите в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте при температуре С в течение 2-х часов. Запекайте в течение 15 минут при С, затем снимите фольгу и продолжайте запекать еще в течение минут. Готовые ребра можете сразу подавать к столу с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!