Соедините молоко, дрожжи и г сахара. Добавьте 2 яйца, мягкое сливочное масло и соль. Постепенно всыпьте муку, замешивая тесто. Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы оно удвоилось в размере.
Булочки с маком и изюмом
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Изюм залить горячей водой на 10 минут, затем воду слить, изюм обсушить на салфетке. В маленькой кастрюльке вскипятить пол стакана воды, всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить, дать маку постоять минут В теплом молоке хорошо растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки, размешать, пока опару отставить в сторону на 10 минут.
Кулинарная семья. Домашние булочки с изюмом из дрожжевого теста. Радуем себя и родных!
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект. Nine Искусственный Интеллект.