Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Я — фанат выпечки, в принципе любой.
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых.
Сдобные булочки с яблоками и корицей
Такое сдобное тесто отлично подходит для приготовления булочек, плюшек, сладких пирожков и пирогов. Тесто получается пышное, сладкое и очень вкусное. Сегодня будут булочки. Так как тесто содержит большое количество сахара и масла, сначала ставлю опару.
Похожие статьи
- Вареники с творогом и с луком рецепт - Как сделать вареники с творогом: сладкие и несладкие начинки
- Упаковки для сладких подарков своими руками - Цветы своими руками
- Как приготовить вкусные сдобные пироги - Пироги 1113 рецептов с фото. Как приготовить пироги?
- Как упаковать сладкое в подарок - Что подарить маме на день рождения