Эклер — безусловный любимец и у тех, кто их готовит, и у тех, кто их ест. Секрет популярности - в нейтральном вкусе заварного теста, из которого выпечен эклер, и в возможности получить пирожное с любой начинкой. Современные кондитеры пользуются этой всенародной любовью и превращают эклеры в настоящие шедевры, сочетая в них необыкновенные начинки, покрывая удивительными глазурями, украшая затейливым декором.
Как начинять эклеры кремом
Главная страница » Пирожные » Эклеры. Пирожное эклер — название говорит само за себя. Вкус этого пирожного радует гурманов во всем мире уже более лет. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Оставить отзыв
- Домашние эклеры — это небольшие пирожные, состоящие из румяного теста на основе муки, масла, яиц и воды. Их заполняют нежнейшим заварным кремом с легкой ванильной ноткой, который придает десерту неповторимый вкус и делает их нежными и ароматными.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отдельно довести до кипения оставшееся молоко.