Рулет из рульки рецепт в кастрюле

Рулет из свиной рульки в пленке

Свиная рулька по этому рецепту — отличная мясная закуска из доступной части свинины. Такая домашняя ветчина подойдет и вместо колбасы на бутерброд, и как нарезка на праздничный стол.

Рулет из вареной свиной рульки

Рулет из вареной рульки гораздо полезнее и сытнее заводских колбас, а уж красивее точно. Рулет получается отличным дополнением к мясной нарезке на праздничном столе. Способ приготовления:. Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, залейте водой. Когда вода только начнет закипать, вылейте ее, промойте рульку и кастрюлю.

Вареный рулет из свиной рульки с желатином
Рулет из свиной рульки в луковой шелухе
Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе
Ветчина из свиной рульки
Рулет из рульки, приготовленный разными способами: 7 рецептов
Вареный рулет из свиной рульки
Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания)
Рулет из рульки с морковью
Прессованное мясо из свиной рульки
Рулет из свиной рульки

Просмотрела рецепты ркулетов из свиной рульки. Давно этим продуктом пользуюсь. Согласна - очень бюджетный и очень вкусный продукт получается. Да и на праздничный стол такое блюдо не стыдно поставить - уходит "на ура" не хуже купленой буженины или пастромы, которые в разы дороже.

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ | Рулет из рульки, рецепт N4
Рулет из рульки с морковью | Меню недели
Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе – кулинарный рецепт
Рулет из рульки вареный в пленке (или пакете для запекания). Рецепт с фото
Рулет из свиной рульки в пленке - пошаговый рецепт с фото на euforiaspa.ru
Прессованное мясо из свиной рульки — рецепт с фото пошагово
Вареный рулет из свиной рульки с желатином. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Рулет из рульки
Ветчина из свиной рульки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рулька вареная – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вареный рулет из свиной рульки – кулинарный рецепт
Рулет из свиной рульки в луковой шелухе — рецепт с фото пошагово

Vitusenka Поваренок 4 уровня. Рулька не очень популярна у хозяек. Но она горячо любима многими поварами. В хороших ресторанах часто встретишь ее в меню, томленную в каком-нибудь интересном соусе или рулет. Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке.

Похожие статьи