Свиная рулька по этому рецепту — отличная мясная закуска из доступной части свинины. Такая домашняя ветчина подойдет и вместо колбасы на бутерброд, и как нарезка на праздничный стол.
Рулет из вареной свиной рульки
Рулет из вареной рульки гораздо полезнее и сытнее заводских колбас, а уж красивее точно. Рулет получается отличным дополнением к мясной нарезке на праздничном столе. Способ приготовления:. Рульку хорошо вымойте, выскоблите. Сложите в кастрюлю, залейте водой. Когда вода только начнет закипать, вылейте ее, промойте рульку и кастрюлю.
Просмотрела рецепты ркулетов из свиной рульки. Давно этим продуктом пользуюсь. Согласна - очень бюджетный и очень вкусный продукт получается. Да и на праздничный стол такое блюдо не стыдно поставить - уходит "на ура" не хуже купленой буженины или пастромы, которые в разы дороже.
Vitusenka Поваренок 4 уровня. Рулька не очень популярна у хозяек. Но она горячо любима многими поварами. В хороших ресторанах часто встретишь ее в меню, томленную в каком-нибудь интересном соусе или рулет. Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке.