Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить! Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров.
5 лучших рецептов лечо из кабачков: пошаговые идеи приготовления заготовки на зиму
Wall post. Простые и вкусные рецепты на каждый день. Лечо из кабачков с болгарским перцем и томатной пастой на зиму Автор: Вероника Крамарь Рецепт приготовления на зиму лечо из кабачков с добавлением болгарского перца и томатной пасты я взяла на просторах Интернета. Лечо получается очень вкусным, в меру острым и аппетитным, его можно подать как холодную закуску или в дополнение к варёному картофелю. Хранить заготовку нужно в прохладном месте, у меня прекрасно стоит в кладовке.
Лечо из кабачков с томатной пастой — одно из самых любимых блюд нашей семьи. Рецепт этого кулинарного деликатеса есть в копилки многих хозяек, но каждый раз вкус лечо уникальный и неповторимый. Лечо подают как отдельное блюдо, гарниры к мясу и курице, так же его добавляют в борщ, супы. Лечо из кабачков с томатной пастой очень вкусный и простой рецепт быстрой закуски на зиму, которую оценят даже истинные гурманы. Ваш e-mail не будет опубликован.
Лечо из кабачков и перца с томатной пастой. Очистите кабачки от шкурки. Если овощи старые, вычистите из них семена.