Влажный, плотный и ароматный - кто не любит морковный пирог? Особенно, когда десерт покрыт сверху глазурью сливочного крема. Этот рецепт легко переделать по своему вкусу.
Морковный торт: классический рецепт
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Как приготовить морковный пирог
- Мы воспринимаем морковь как ингредиент овощных салатов, супов или начинок к пирогам. Но мало кто знает, что морковь с XVI века используют для приготовления сладкой выпечки — кексов, печенья, пудингов и булочек.
- Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. Ещё пять минуточек.
- Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки.
- Как приготовить морковный торт по классическому рецепту
- Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога National Carrot Cake Day , который отмечается 3 февраля. Но появилось лакомство не за океаном, а в Великобритании, причем, как говорится, не от хорошей жизни.
- Вкусный морковный пирог.
- Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто.
Приготовить самый простой морковный торт со сметанным кремом не так сложно. Наш самый простой и вкусный рецепт поможет приготовить морковный торт без досадных ошибок даже новичку! Принято считать, что приготовление тортов требует фруктов, ягод и других сладких продуктов.