Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. Мясо обвалять в яйцах, затем в муке, затем опять в яйцах и обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
Сочное мясо под шубой
Пищевая ценность блюда «Мясо под шубой из овощей» на грамм :. Сочные свиные отбивные под овощной шубой станут украшением праздничного стола или разнообразят ежедневный рацион. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Салат Праздничный салат Салат Праздничный салат Слоеный салат Слоеный салат с мясом Слоеный салат с сыром Слоеный салат с яйцами Слоеный салат с майонезом. Автор Евгения. Ингредиенты отварной говядины гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.