Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке
Если вы хотите побаловать себя вкусной домашней выпечкой, то пицца без дрожжей в духовке выручит практически во всех случаях. Основа замешивается очень быстро из компонентов, которые есть под рукой у любой хозяйки. Для нее нам потребуется вода и мука. Эластичности тесту придаст оливковое масло. Итальянцы рекомендуют замешивать основу в спокойной тихой обстановке в отличном настроении. Тесто получается более воздушным, если муку просеять.
Тесто на дрожжах требует временных затрат на приготовление и некоторой сноровки. Однако, не у всех есть время ждать минут, пока тесто подойдет. Полакомиться вкусной пиццей хочется здесь и сейчас. Бездрожжевое тесто в пластинах можно приобрести в готовом виде в магазине или пекарне, а можно сделать самостоятельно.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт отличный!
- Когда-то это была незатейливая лепешка, запеченная с томатным соусом и сыром. Сытная и дешевая еда для небогатых итальянцев появилась в Неаполе, но вскоре пицца стала популярной во всей Италии, а затем и в других странах.
Соавтор ы : Craig Watson. Крейг Уотсон — пекарь, предприниматель и основатель Baked Cravings, не использующей орехи пекарни в городе Нью-Йорке. Имеет восемь лет опыта, специализируется на изготовлении высококачественной выпечке в пекарне, где не используются орехи. Baked Cravings была удостоена премии Best of Manhattan. Крейг получил степень бакалавра по бухгалтерскому учету в Городском университете Нью-Джерси и магистра делового администрирования по маркетингу в Уилмингтонском университете. Количество просмотров этой статьи: 16