Очень вкусный рецепт! Мясо с салом тает во рту. В меру солёное, ароматное Нам очень-преочень понравилось!!!!!
Буженина в луковой шелухе
Рулет свиной в луковой шелухе или как приготовить рулет из свиной шкуры. Домашний, вкусный и никакой химии! Эта нежная мясная закуска с чесночным ароматом делается просто, но долго. В результате получается свиной рулет из сала с мясом и эффектом копчения. Блюдо весьма бюджетное, но это отличная закуска или завтрак.
Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. Такой рулет хорош на столе и в будни, и в праздники. Рулет, вареный с луковой шелухой, получается румяный, золотистый, словно копченый, с аппетитной мягкой корочкой, сочетание мясной и сальной частей оптимальное - если брюшина слишком толстая и жирная, советую снять часть внешней части со шкуркой, чтобы сделать его более тонким и мясным это на любителя.
Этот вкусный рулет из свиной брюшины с красивым оттенком копчёности не только отличное праздничное блюдо, которое также можно подавать и на обычный семейный ужин, но его также использовать в повседневном меню, например, для бутербродов и т. Рецепт предполагает ускоренное приготовление рулета. Время приготовления: 12 часов. Выход: 2 кг. По желанию используйте свои любимые специи.