Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Румяные оладьи на снежке
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положить соль, сахар, яйцо и залить слегка подогретым кефиром. Тщательно перемешать до появления пены сверху. Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей массой.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Keit Harris. Добавить фотоотзыв.