Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Питерская классика: готовим настоящие пышки
Пышки, жареные во фритюре, это может и калорийно, но очень вкусно. Пышки — это старинный десерт, который готовили в масле и подавали, обсыпав сахарной пудрой. Обычно пышки готовятся из дрожжевого теста, но можно их приготовить и без этого ингредиента. Особенно хороши пышки к чаю и кофе, но если вы к ним приготовите чашечку ароматного какао, то это точно станет вашим любимым десертом. Особенно ценно, что приготовить его можно в любой момент. Ведь набор ингредиентов очень прост.
Ленинградские пышки
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
Состав / Ингредиенты: | 36 | Не подошли ингредиенты? |
147 | Очень просто и вкусно???? | |
30 | В моем детстве пышки, маслянистые, горячие, пухлые, с дырочкой посередине, щедро присыпанные сахарной пудрой, были объектом вожделения всех без исключения детей Ленинграда. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.