Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный.
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Короче много лет я плов пытался готовить, и казан дома есть, и в кастрюлях делал. На даче есть казан, там все хорошо и аутентично, плов получается всегда и он охренителен. В итоге я для себя наработал очень простой и удобный рецепт плова, который готовлю почти каждое воскресенье. Почти - потому что иногда семья хочет что то другое, например удон или рататуй, но это будет другая история. А сейчас про плов на сковородке.
Историки затрудняются сказать, кто же создал плов, зато существует немало легенд. По одной из версий к нынешнему рецепту причастен Александр Македонский, который захотел добавить к мясу с рисом остроты. Так плов стал пряным блюдом. Плов хорош тем, что готовится из простых продуктов, которые можно найти в любом магазине.
Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным. Конечно, кто-то скажет, мол, это все «не то», так как только казан обеспечивает хороший прогрев ингредиентов блюда и его особенный аромат. Вполне возможно, но если нельзя достигнуть идеального результата, почему бы не обойтись вполне достойным?!