Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Программа «Мир любимых вкусов».
Жареные кальмары с луком
Очень простой рецепт приготовления кальмаров: всего несколько минут и вкусный ужин готов. Рецепт рекомендую от души, потому что получается ну очень вкусно! Кальмары очищаем от внешней пленки, режем колечками. Для того, чтобы быстро почистить - нужно ошпарить кальмары кипятком - пленка сама слезет. На сковороде растапливаем сливочное масло и кладем кальмары. Сразу же добавляем мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок.
Добавить кольца кальмаров к чесноку, соль, перец по вкусу, розмарин и слегка обжарить в течение 3 минут. Кальмары на сковороде необыкновенно ароматные, их так и хочется попробовать приготовить. Мы предлагаем рецепт кальмаров, которые вы сможете пожарить за считанные минуты и подать как закуску. Такое простое блюдо обязательно займет свое почетное место на вашем столе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Репчатый лук придаёт морепродуктам прекрасный аромат, а благодаря жарке на сковороде со сливочным маслом блюдо становится по-настоящему вкусным и нежным. Спорт и фитнес.
- Кальмары, жаренные на сковороде с чесноком и лимоном.
- Быстрое и простое в приготовлении блюдо из кальмара приятно удивит вкусовыми нотками вас и ваших гостей. Орехи идеально сочетаются с кальмаром, а чеснок добавляет аромат блюду.
- Продукты для рецепта
- Приготовление вкусного ужина - это совсем не обязательно часовая возня у плиты с долгой подготовкой ингредиентов. Хороший ужин можно приготовить и за 20 минут.
- Время морепродуктов!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова!