OolgaAlex Поваренок 3 уровня. Несложное, но очень вкусное блюдо. В аэрогриле одновременно готовится и мясо, и гарнир.
Ребра свиные в аэрогриле
Свиные ребрышки, приготовленные на гриле, являются вкусным и сытным блюдом. Свиные ребра гриль представляют собой хорошую альтернативу жареным блюдам, так как в них сохраняется максимум полезных веществ. Большое количество рецептов с фото позволит приготовить оригинальное лакомство для семьи или друзей. Если вы хотите разнообразить праздничное меню или просто приготовить мясо из свинины на барбекю, не требуется особых навыков и умений, но некоторые секреты сделают ваше блюдо самым сочным, нежным и ароматным. Румяные и хрустящие ребра, приготовленные на огне, полюбят взрослые и дети.
Сочные свиные ребрышки. Простой и универсальный рецепт вкусных свиных ребрышек для аэрогриля или духовки. Вам понадобится: 1. Свиные ребрышки - 1, кг; 2. Специи: перец черный крупного помола, хмели-сунели, имбирь сушеный, чеснок сушеный, розмарин, орегано, соль количество по вкусу ; 3. Оливковое масло - мл.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Зоя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Подготовьте свиные ребрышки перед запеканием заранее.
- Время приготовления: 20 минут. Если вы любите полакомиться запеченными свиными ребрышками, то лучшего способа их приготовления, чем в аэрогриле, не найти!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра свиные в аэрогриле 5. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.