Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с картошкой в фольге Приготовил : Марина Золотцева.
Рыба в фольге в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Вымыть и почистить картофель. Нарезать его тонкими кружочками. На фольгу выложить тонко нарезанный картофель, посолить его.
- Статистика
- Рецепты Первые блюда.
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой.
- Филе красной рыбы форель, лосось и т. Оставить в холодильнике на 2 часа.
- Приготовление
- Мои дорогие, Сегодня приготовим быстрый ужин. Рыба с картошкой и овощами - это будет очень вкусный ужин.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
- Сегодня готовлю рыбу с картошкой в духовке.
Запеченная "Красная рыба в фольге" получается очень сочная, вкусная и сытная, а готовиться очень просто! Такую рыбку можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин, а также и на праздничный стол отлично подойдет в виде порционного горячего блюда. Таким простым способом можно запечь не только красную рыбу, но и белую морскую или речную, например: белого амура, судака, морского окуня, треску, палтуса, в общем филе любой рыбы подходящей для запекания. Затем беру картофель из расчета 1 картошка на одну порцию рыбы в фольге.