Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить куриные желудки
Спорт и фитнес. Что приготовить из куриных желудков. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Рецепты с морковью и куриными желудками
Куриные желудки в духовке — отличная альтернатива привычному филе. Способов приготовления такого блюда масса, однако запекание — это доступный, быстрый и очень простой вариант. Куриные желудки могут выступать в качестве закуски или стать полноценным вторым блюдом, если добавить к ним гарнир. Рассмотрим, как сделать куриные желудки в духовке с картошкой. Как следует вымойте субпродукты в холодной воде, опустите их в полтора литра подсоленного кипятка, проваривайте до готовности около часа. Охладите и разрежьте на небольшого размера кусочки.