Рассольник с солёными зелёными помидорами Рассольник с солеными зелеными помидорами - это классическое русское блюдо с богатой историей. Оно было известно еще в древней Руси и было популярным во многих регионах страны. Рассольник является особым видом супа, приготовленного на основе рассола - соленой жидкости, полученной в результате соления огурцов. Главным ингредиентом рассольника являются зеленые помидоры, которые придают ему особый вкус и аромат.
Острый овощной суп с зелеными помидорами
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Супы Рассольник с зелеными помидорами и огурцами Рассольник с зелеными помидорами и огурцами. Ингредиенты 1 порция. Говядина г.
Если сомневаетесь, можно ли готовить рассольник с помидорами, просто попробуйте сделать это и решите, насколько вам понравится такой вариант. Классическая рецептура, конечно, не предусматривает подобных вольностей, но кулинарную фантазию никто не отменял. Тем более что обычно в рассольник добавляют томатную пасту, потому помидоры в данном случае не будут выглядеть слишком странно. Конечно, свежие плоды не дадут супу кислинки, но с этой задачей отлично справится рассол, который мы в обязательном порядке включили в состав ингредиентов. Подготовьте ингредиенты для рассольника.
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.