Испекла сегодня шаньги, которые очень любят у нас в Архангельске. Эти шаньги отличаются от обычных тем, что тесто делается жидкое, как на оладьи, оттого их и называют наливными.
Шаньги наливные
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!
РУ Войти Регистрация Французские тосты с маслом и корицей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Шаньги деревенские с картошкой и толокном, с брусникой и наливные и ещё калитка Валькир.
- Способ приготовления
- Забыли пароль?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим самое обычное пюре, я готовлю его так: уже в отваренную картошку добавляю кипяченное молоко, сливочного масла, ну и если не хватает соли добавляю соль. Берем дрожжевое тесто, как я его готовлю: пол литра молока теплого, щепотку соли, пару щепоток сахара, пол пакетика быстрорастворимых дрожжей, немного масла, можно сливочного растопленного, можно подсолнечного без запаха.
- Рецепт с фото пошаговый
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте Дрожжевой пирог с яблоками, приготовленный по….
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Send news.