Суп с сушёными грибами и гречкой. Грибы ополосните, чтобы удалить песок и другой мусор.
Грибной суп с гречкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной текстуры мы решили добавить в суп еще и грецкие орехм. Ну а за головокружительный аромат супа с гречкой и грибами отвечают сухие белые, они здесь просто необходимы! Если хотите сделать суп еще более сытным, добавьте в него немного картофеля, нарезанного брусочками. Учтите только, что класть его следует не позднее, чем за 15 минут до полной готовности блюда.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный и ароматный суп с грибами и гречкой на каждый день.
- Приготавливаем все необходимые продукты.
Куриное филе залить 1,5 литров воды, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, варить на маленьком огне 20 минут. Добавить грибы, перемешать, жарить минут или пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.