Тесто Тесто с яйцами Тесто Тесто с яйцами Тесто с молоком. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Тесто отличное!
Тесто на вареники/пельмени на молоке
На первый взгляд может показаться, что тесто для вареников и пельменей приготовить проще простого, но на деле это оказывается не совсем так. Чуть переборщить с мукой, и тесто уже твердое и невкусное, если муки недостаточно, возникают трудности при раскатывании. Здесь главное придерживаться пропорций, и не лениться, месить на столе не менее 5 минут. Сегодня готовим тесто для вареников на молоке. Оно мягкое, эластичное и приятное в работе. Если правильно все сделать, то и мука при раскатывании практически не понадобится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Мягкое, пластичное, податливое и очень приятное в работе при раскатке и лепке изделий тесто, замешанное на горячем молоке.
- Вареники — это одно из тех блюд, которые способны перенести нас в далекое детство, напоминая о вкусе и уюте домашней кухни.
- В удобной миске или просто на столе, хорошо просеять муку и сделать небольшое углубление по середине. Вымешивать минут, пока тесто не будет прилипать к рукам.
- Ингредиенты
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Тесто для вареников на молоке.
- Хочу предложить вам отличное тесто для вареников на молоке. Это тесто очень эластичное, из него можно лепить вареники с любой несладкой начинкой: картофелем, капустой, яйцом и луком, соленым творогом.
- Шаг 1. Вишню без косточек положить в сито и засыпать сахаром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке рецепт пошагово
- Сосиски в слоёном тесте видео - Сосиски в слоеном тесте: из дрожжевого и бездрожжевого
- Рецепт мыла из основы на козьем молоке - Мыло » Блог Волшебное мыло и прочие удовольствия
- Песочного теста для печенья с кефиром - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ