Кто сказал, что бабушки пекут только пирожки? Бабушки родом из СССР и придумали легендарные советские торты, а потом и научили им наших мам. В детстве именно "Пища богов" был моим любимым тортом из всех, которые выпекались на день рождения.
Торт «Пища Богов»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Пища богов" Отзывы 2. Приготовил : Antares.
Фото-рецепты
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Подготовим продукты.
- Описание приготовления:
- Предлагаю к повседневному или праздничному чаепитию приготовить очень вкусный, нежный, просто тающий во рту торт "Пища богов". Своё название этот торт получил за удивительный вкус, который нравится почти всем без исключения.
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Торт «Пища богов» имеет яркий ореховый вкус и по праву может называться ореховым.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Мне очень нравится торт «Пища Богов». Хотя никаких особенных ингредиентов в нем нет, но сочетание нежного сметанного бисквита с орехами, свежими яблоками и сливочным кремом делают вкус торта действительно божественным.
- Очень много популярных сегодня тортов пришли к нам из времен СССР, но есть рецепты, по которым готовят всё реже и реже, например, рецепт торта «Пища богов».
- Ура, еда!
- Сайт использует файлы cookie.
- Новогодние торты в стаканах Крошка ванильного бисквита, облепиховый крем и мандариновое компоте! Банановый кейк с тахини Этот банановый кейк абсолютно нетипичный, с щедрой ложкой тахини и тёмным ромом в придачу, чтобы поддать немного огонька.
- В этой статье я расскажу, как приготовить торт пища богов с грецкими орехами по оригинальному рецепту с фото у себя дома. За качество отвечаю!
Торт – рецепты на Поварёнок.ру
Торт «Пища богов» достаточно прост в приготовлении, но безумно ароматный и вкусный. Прекрасное сочетание нежного масляного крема и орехов, подарят Вам бесподобное блаженство вкуса. Отлично украсит любой праздничный стол и подойдет в качестве десерта за обеденным столом. Печать Как приготовить рецепт Торт «Пища богов» Готовим тесто Для начала хорошенечко разотрите яйца вместе с сахаром, используя столовую ложку или венчик. Затем добавьте к ним сметанку; ровно половину, от указанного количества орехов, предварительно измельченных в мелкую крошку через блендер. Тщательно перемешайте.