Телефон или почта. Ресторан Legran. Для тех, кто еще не сталкивался с турнедо Россини, поясним: стейк, а это именно он, носит имя знаменитого итальянского композитора Джоаккино Россини.
Стейк турнедо Россини
Рецепт для 4 человек - Время приготовления: 12 мин. Обжарить их с двух сторон в 2 г сливочного масла например, в нашем масло со вкусом трюфеля ; затем согрейте их. Загустеть на медленном огне, не прекращая взбивание, венчиком для соуса. Вы можете адаптировать этот рецепт, используя наши черный трюфель мы чипсы из черного трюфеля Наша сок черного трюфеля или нашей летний трюфель. Важно выбрать вино с сильным ароматом, которое способно конкурировать с очень сильным ароматом вина.
Обжарьте утиные грудки на сильном огне, сначала со стороны кожи, затем переверните их на половину времени приготовления. Пока готовятся магреты, влейте банку соуса Периге в кастрюлю на среднем огне, доведите до кипения, хорошо помешивая, и в конце добавьте ложку крем-фрайш. Подавайте на тарелке в теплом блюде и положите кусок Magret, предварительно разделенный на две части по половине Magret на человека , затем сверху кусочек фуа-гра, покройте соусом и добавьте кусочек трюфеля для желающих, но это не обязательно.
- Приготовление:
- Рецепт стейка турнедо Tournedos Steak Rossini — настоящая находка для тех, кто хочет побаловать себя чем-то изысканным.
- Статья в Википедии.
- Филе нарезают кусочками, причем обязательно поперек волокон, так как в этом случае готовое мясо будет мягче.
- Автор "Севильского цирюльника" и "Отелло" Джоаккино Россини считал высокую кулинарию и прекрасную музыку "двумя деревами одного корня".
- Говядина Россини, известная также как Турнедо Россини, — это популярное блюдо из стейков, которое зародилось во Франции.
- Данное блюдо не предполагает привычного гарнира. В качестве гарнира — паштет из печени.
- Это "традиционный" рецепт турнедо Россини с фуа-гра поверх стейка.
- Нарежьте мясо пластами по 2,5 см, затем нарежьте такими кусками, чтобы их можно было приблизить к кругу по форме. Поперчите каждый кусок, обмажьте оливковым маслом, оберните каждый ломтиком бекона и обвяжите кулинарным шпагатом.
- Updated: Dec 30, Турнедо — фр.
Энциклопедия Блюда Торнедо. Для торнедо мясо нарезают поперек волокон, обжаривают и подают на кусочке белого хлеба с фуа-гра в сливочном соусе и трюфелем. Рецепт назван в честь композитора Джоаккино Антонио Россини. История появления Великий композитор, автор оперы «Севильский цирюльник» Джоакино Россини был гурманом и считал, что высокая кулинария и музыка — «два дерева, растущие из одного корня».