Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные. Было: собственно она - нога от порося, соя соус, перец горошком, чеснок, тимьян.
Свиная рулька с чесноком (вареная)
Рульку вымыть, при необходимости почистить поскрести ножом. Поместить рульку в большую кастрюлю, налить воды, чтоб она полностью покрыла рульку и варить часа два. Когда вода закипит, снять пену и добавить в кастрюлю с рулькой целую очищенную луковицу, нарезанную колечками морковь, соль, перец горошком, чеснок. Лавровый лист добавить за 5 минут до окончания варки. Через два часа рульку извлечь из бульона и слегка остудить.
Варёная свиная рулька в корейском стиле. Свинина получается невероятно аппетитной благодаря добавлению соевого соуса, имбиря и мёда. А ещё для этого блюда не нужна духовка. Переложите в кастрюлю и залейте прохладной водой. Добавьте соевые пасту и соус, разрезанный на четвертинки лук, кусочки имбиря, лаврушку, горошины перца, корицу, кофе и половину сахара. В глубокой сковороде смешайте сахар с мёдом и нагревайте, пока все кристаллики не растворятся.
Автор Лариса Новак. Ингредиенты свиной рульки 1,,5 кг луковица 1 лавровых листа 2 душистого перца горошин чеснока зубчиков Для маринада: оливкового или растительного масла 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.