На классический способ засолки придётся потратить несколько дней, но результат того стоит. Удалите у горбуши голову и потроха.
Засолка горбуши в домашних условиях
Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу. В первом случае меньше риск купить рыбку "с душком", а во втором вкусовые качества копчености будут несравненно выше. Приготовить горбушу можно горячим или холодным способом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Полезная информация о засолке рыбы
- Засолить горбушу дома?
- Красная рыба — популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях.
- Красная икра украшает любой праздничный стол, а особенно она вкусна, когда приготовлена по домашнему рецепту. Роскошный деликатес можно приобрести готовым, в консервной банке, но совсем не трудно самостоятельно засолить свежую икру горбуши.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка горбуши в домашних условиях 3. Обновлен : Елена Alex.