Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Грибной суп из лисичек
Ризотто с лисичками — самый экономичный способ их использования. Всего небольшая горсть — и ее достаточно на ризотто для 3—4 человек. Главное — не забыть вычерпать сок при обжаривании и влить его в самом конце варки ризотто, чтобы добиться максимального аромата.
Поход в лес за грибами недаром называют тихой охотой. Есть в нем всегда элемент неожиданности, непредсказуемости успеха. Грибы — как чудо, которое неизвестно когда себя явит и явит ли вообще. Поэтому радуемся мы грибному урожаю особенно, чем ближе к осени — тем сильнее овладевает грибниками первобытный охотничий инстинкт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из боровиков Отзывы 2. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.