Для законченного вида некоторых кондитерских изделий просто необходимо использование глазури. К таким изделиям относятся не только пряники и коврижки, но и торты, кексы, крендели и печенья.
Рецепты глазури
Глазурь — идеальное дополнение для любого десерта. Самый простенький кекс или печенье в глазури и смотрятся богаче, и на вкус ярче. Выпечка на скорую руку в глазури буквально одевается в праздничный наряд. В этой статье проверенные рецепты самой популярной глазури — шоколадной, белой, из какао, из сахара и т. Эта глазурь из простых продуктов, легко готовится, быстро застывает, не крошится и не осыпается.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Сладкая и блестящая, глазурь представляет собой идеальный материал для украшения праздничных тортов.
- Шоколадная глазурь идеально дополнит и преобразит любой торт или десерт.
- Глазурь для торта — это сладкий кондитерский полуфабрикат, которым покрываются коржи или наносится узор на их поверхность.
Глазурь — это кондитерский полуфабрикат, покрытие на поверхности кондитерских изделий, например: конфет, пряников, тортов, пирожных, мороженого. Глазурь изготовляют из тонкоизмельчённых компонентов: сахара и или его заменителей, масла какао и или жиров — эквивалентов или заменителей масла какао или без них, тёртого какао и или какао-порошка или без них, и других пищевых компонентов. Глазурь используется в домашней кухне и при фабричном производстве кондитерских изделий. Покрытие тортов сахарной пудрой или другими материалами было введено в 17 веке.