Чтобы гарантированно получить мягкое мясо , тушку зайца рекомендуется мариновать. Мы остановились на базовом рецепте маринада — с уксусом и специями. Вы можете воспользоваться нашей инструкцией или выбрать маринование в йогурте, белом вине, лимонном соке.
Рецепты приготовления зайца в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Вот такой небольшой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы вкусно запечь зайца.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор Sanderka. Но оно того
- Сохранить Сохранено.
- Не определен.
- Заяц, запечённый целиком
- Главная Вторые блюда Заяц в духовке. Заяц в духовке.
- Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц-русак лучше беляка.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Вильман.
Это традиционное русское блюдо было известно нашим предкам много веков назад. Изначально это был единственный способ сохранить мясо на несколько месяцев или запастись питательной снедью на зиму. Зайчатина - это деликатесное мясо.
Похожие статьи
- Как приготовить рулет из свиной пузанины рецепт
- Утепление стены на лоджии своими руками видео - Утепление стен изнутри. Как правильно утеплить стены
- Рецепты приготовление в мультиварке скарлет рецепты
- Запекание яблок в духовке рецепт с фото - В духовке, Блюда из индейки, рецепты с фото на RussianFood