Публикация от Яна Станишевская stanishevska. Перетираем блендером творог с сахаром до гладкой однородной массы можно через сито раза , затем добавляем яйцо, ваниль и растительное масло.
Домашний творог — рецепт с фото и видео
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом.
Блюда с творогом
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
- Способ приготовления
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Главная страница » Завтраки » Домашний творог. Творог — очень полезный и вкусный продукт.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Сезонное меню
- Ватрушки у многих ассоциируются с детством. Их часто готовили мамы с бабушками, а ещё они продавались в булочных.
- Вареники с творогом входят в число самых популярных и любимых блюд.
- Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд.
- Ингредиенты
- Смешиваем творог, 1 ст. Обильно перемешиваем, чтобы создать смесь однородную по составу.
- О проекте.
- Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой.
Вкусные блюда из творога можно приготовить в мультиварке, духовке, на сковороде или вовсе без термической обработки. Творог — это такой ингредиент, который вкусно кушать соло и так же вкусно заворачивать его в блины, перетирать в творожную массу для торта или запеканки или класть в домашние вареники. Множество рецептов из творога предполагают приготовление не только сладких десертных блюд, но и самостоятельных вторых, холодных и теплых закусок, молочных супов. Большой популярностью пользуются блюда из творога в духовке.