Среди горячих блюд суп пюре отличается густотой, ароматом, нежной кремообразной консистенцией. Их особенность — в том, что вначале все варится, а потом смешивается блендером и становится однородным. Подготовили для вас простые рецепты с пошаговым описанием приготовления.
Грибной суп-пюре с картофельными крокетами
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп - просто объедение!!! Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т.
Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!! Очень хороший суп.
167 | Shultz69 Поваренок 3 уровня. | |
472 | Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. | |
299 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
136 | Любое блюдо. | |
120 | Он отлично насыщает и, конечно, радует незабываемым вкусом! Овощи картофель, лук, морковь моем, чистим, нарезаем довольно крупно. |
Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут. Овощи вымыть и очистить. Картофель разрезать на кусочки, лук нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке. Оставшиеся грибы слегка обжарить и отправить в кастрюлю с супом. Перемешать и немного подогреть на слабом огне.