Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тарталетки на праздничный стол: 10 рецептов на любой вкус
Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения. Приготовьте начинку заранее и уберите в холодильник.
Тарталетка - это импровизированная тарелка из теста. Как правильно используют песочное или слоеное, чтобы быть максимально нейтральной основой и оттенить вкус начинки. Во внутрь кладут любые сочетания: свежие овощи, заправленные кунжутом или оливковым маслом, мясо говядины или свинины, грибы, тартар, куриную грудку с шампиньонами, соусы с маринованными огурцами и многое другое. Классическая тарталетка имеет форму блюдца с высокими рельефными краями. Но современная кулинария широко представляет возможные варианты: квадратные, тонкие или плотные, из вафельного теста и даже дрожжевого.
Это еще одно классическое сочетание, воплощенное в виде тарталетки предыдущим в этом блоге был тарт "Капрезе". Это отличная закуска к вину. Такие тарталетки лучше подавать свежими, но охлажденными до комнатной температуры. Назавтра они тоже неплохи, но в свежем виде их вкус раскрывается лучше всего. Сорт голубого сыра вы можете подобрать исходя из своих предпочтений. У меня был Дана Блю, но так же хорошо подойдет и горгонзола, и рокфор, и стилтон выбираем на свой вкус по степени остроты.