Сезонное предложение Сезонное предложение. Мафальдине с уткой.
Пражские котлеты
Котлеты по-киевски приготовлены по оригинальной рецептуре из нежной грудинки и обжарены в панировке из хрустящих сухариков. Начинка из сливочного масла делает блюдо сочным, а петрушка и белый перец добавляют пряный акцент. Побалуйте себя классикой ресторанного меню от «Мираторг»! Приобретайте мясную продукцию Мираторг в наших фирменных супермаркетах и во всех крупных федеральных сетях и магазинах вашего города. Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Украинская. Время приготовления: 40 минут.
Мужская кухня Дмитрий Тверь. Котлеты - де - воляй, куриные Арбатские котлеты, которые готовили в ресторане Прага. Хотите на самом деле разнообразить стол, приготовьте Арбатские котлеты времен Советского Союза. Рецепт очень простой, бюджетный, но при этом нереально вкусеный. Что потребуется: 1.