Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить рыбу на гриле идеально
Рыба, приготовленная на гриле, имеет особый аромат, сохраняет сочность и вкус. Кроме вкусовых качеств, рыба на гриле относится к здоровому и правильному питанию. Минимум калорий и максимум полезных микроэлементов. Все еще боитесь готовить морепродукты на гриле? Мы докажем, что это просто и быстро, а готовое блюдо вызовет восторг у всей вашей семьи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба на решетке на мангале 5. Приготовил : Маргарита.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Любители гриля считают рыбное филе и рыбные стейки серьезнейшим испытанием для себя. Они представляют себе рыбу, которая приклеивается к решетке и разваливается при попытке снять ее с гриля. Но если начинать с более жирных сортов рыбы, с плотной структурой мяса, таких как, например, лосось, меч-рыба, тунец, то и шансы на успех вырастут. У рыбы и морепродуктов структура и плотность мышечной ткани отличается от таковой у организмов, живущих на поверхности земли. Поэтому маринад действует на рыбу гораздо быстрее.