Жарить рыбу на гриле достаточно быстро и просто. Главной особенностью этого блюда является, конечно же, хрустящая золотистая корочка, и то, что при обжарке уходит лишний жир, каким бы жирным не был деликатес. Поэтому к столу вы получаете произведение, достойное лучших ресторанов.
Лосось на сковороде-гриль
Форель на сковороде-гриль с весенним салатом можно приготовить в любое время года: даже в самый пасмурный день это блюдо подарит приятные воспоминания об отдыхе на любимой даче. Главное — найти действительно хорошую рыбу, желательно охлажденную, а не замороженную. Подготовка форели к жарке очень простая и быстрая: необходимо лишь полить стейки соевым соусом и слегка приправить. Пока они маринуются, сделайте салат из свежих овощей. Ну и затем останется лишь разогреть сковороду-гриль и обжарить форель, что займет не более 5—7 минут. Стейки форели хорошо обсушите бумажными полотенцами.
Так как я увлекаюсь кулинарией ,Я часто смотрю передачи про приготовление еды и что-то Ингредиенты Куриные голени Стейки рыбы Баклажан Картофель. Не подошли ингредиенты?
Я уже не раз убеждалась в том, что блюда, приготовленные на сковороде гриль газ, особенно вкусны. И рыбные - не исключение. Я предпочитаю готовить скумбрию, ведь она - сочная, питательная и вкусная, но можно взять и любую другую рыбу. Если у вас есть такая сковорода, то рыбка, приготовленная по этому рецепту, вас точно не разочарует. Если у вас рыба замороженная - её надо полностью разморозить.