Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
10 лучших рецептов ризотто и секреты идеального блюда
Ризотто — итальянское горячее блюдо из риса. Благодаря особой технологии приготовления злак получается очень нежным и тающим во рту. Предлагаем 15 рецептов ризотто с фото и инструкциями по приготовлению — как классических, так и оригинальных.
Пикантно и очень сырно! Отличное вегетарианское блюдо с лисичками, которое превосходно подходит для праздничных ужинов. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Классическое ризотто готовится довольно просто, но требует к себе постоянного внимания. В этом-то и заключается определенная сложность! То есть, если вы хотите получить действительно безупречный результат, настройтесь на то, что покинуть территорию кухни во время приготовления ризотто у вас не получится. Что еще важно?