Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с сухариками и фасолью 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Салаты.
Салат «Яркое лето»
Категория: Заготовки Овощные салаты. Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится.
Салат из красной вареной фасоли с соленым огурцом, яйцом и яблоком - это сытная, немного островатая холодная закуска. Кроме перечисленных ингредиентов понадобятся зелень петрушки, луковичка, сметана, горчица, красный и черный перец, соль. В статье пошагово с приложением своих фотографий расскажу, как приготовить данный салат, приведу количество и вес всех входящих в его состав ингредиентов. А также приведу расчет калорийности этого блюда и посчитаю мои затраты на его приготовление. Данный салат будем готовить из отварной красной фасоли, предварительно выдержанной в чистой воде в течении часов. Вымачивание делаем для того, чтобы, во-первых, фасоль сохранила свою форму, во-вторых, чтобы в воде растворились вещества, которые вызывают газообразование поэтому воду после вымачивания заменяем на свежую.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не. Морщины могут появиться не только после 30 лет, но и в