Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. В моей семье принято готовить этот салат в кондитерском кольце и подавать на застольях так, чтобы было отчетливо видно каждый слой, и это очень красиво.
Классическая селёдка под шубой
В статье показан классический пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить салат «Селедка под шубой» с правильной последовательностью слоев. Шуба любимый всеми нами салат для праздничного стола. Особенно шубу любят готовить на Новый Год! Делюсь своим праздничным рецептом селедки под шубой. Процесс приготовления классической селедки под шубой:. Заранее отварите до готовности свеклу, картофель и морковь.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Налить в кастрюлю 2 литра воды. Овощи картофель, морковь и свеклу отварить. После того, как овощи остынут, очистите их от кожуры. Сельдь надо почистить: удалить голову, хвост, плавники и хребет.
Салат «Шуба» классический
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Праздничный стол в России весьма разнообразен. Он может изменяться в зависимости от региона, достатка семьи, ее традиций. Но есть блюда, которые готовят по праздникам почти все.