Салат «Цезарь» — сытное, вкусное и популярное блюдо, поэтому долго распыляться о его достоинствах не стоит. Как известно, есть множество отличных от классического варианта приготовления этого салата, в него добавляют и рыбу, и морепродукты, и многое еще чего.
Капустный салат Цезарь
Салат «Цезарь» по праву можно назвать классикой поварского олимпа. Это блюдо — частый «гость» на праздничных столах. Салат Цезарь включен в меню и именитых ресторанов, и простых кафе. Конечно же, готовят салат Цезарь и обычные хозяюшки.
Салат Цезарь с пекинской капустой и курицей точно имеет право на существование, благодаря оригинальному освежающему вкусу. И нам эта версия рецепта очень даже нравится! Главное отличие такого Цезаря от традиционного — в использовании пекинской капусты, более сочной и хрустящей чем обычные листовые салаты. Она идеально вписывается в общее «звучание» составляющих блюда, нисколько не нарушая гармонию. Кстати, майонезно-сметанный соус, которым заправляются ингредиенты «Цезаря» с пекинской капустой и курицей, получается очень вкусным и ароматным за счет зелени, чеснока и лимонного сока.
Салат Цезарь с пекинской капустой
Попробуйте приготовить рецепт салата цезарь. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Простой рецепт салата цезарь Салат цезарь Салаты из капусты Рецепт домашней кухни. Подготовить ингредиенты для создания салата, куриное филе отварить заранее, затем охладить. Хлебные ломтики нарезать на кубики и обсушить в духовке или на сковородке, превращая их в сухарики.