Салат из корейской моркови с куриным филе и горошком nyamkin. Салат с морковью по-корейски, горошком и кукурузой nyamkin.
Салат с корейской морковью и кукурузой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски очень пикантный и приятный на вкус. Готовится этот салат очень быстро, получается вкусным и ароматным. Сыр «Косичка» порезать на полоски см и расщепить руками на волокна. Морковь по-корейски измельчить так же на короткие отрезки. Яйца отварить, охладить и потереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость, зелень мелко порезать.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из кукурузы и моркови по-корейски 8.
- Салат с мясом и свежей капустой povar.
- Главная Результаты поиска.
- 2. Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Что нам понадобится: гр корейской моркови, гр копченой колбасы, пачка сухариков мелких, майонез. Приготовление: колбасу нарезаем соломкой, смешиваем все ингредиенты и подаем к столу. Если вы хотите, чтобы сухарики хрустели, то добавьте их уже перед употреблением. Что нам понадобится: гр куриного филе, гр шампиньонов, гр корейской моркови, гр консервированной кукурузы, четыре яйца, 15 черных маслин без косточек и 15 чипсов, две луковицы, уксус, подсолнечное масло, майонез, соль, перец. Приготовление: отвариваем яйца и мясо. Луковицу нарезаем и маринуем с уксусом и маслом по своему вкусу.